Cotechino finger food – quando è troppo, è troppo

Vi è avanzato il cotechino di capodanno? Troppo pieni per mangiarlo tutto… e magari anche un po’ di lenticchie? Prepariamo un delizioso antipastino finger food per il giorno dopo.

Per ogni porzione di cotechino finger food ci servono:
  • Una fetta di cotechino
  • Un cucchiaio di lenticchie
  • Pane raffermo
  • Peperoncino in polvere

Tagliate il cotechino a dadini e passatelo velocemente in una padellina antiaderente per fargli perdere un po’ di grasso.

Toglietelo e, nella stessa padella, abbrustolite dei bastoncini di pane e spolverateli con peperoncino in polvere.

Frullate la lenticchie fino a ridurle in puré denso, mettetene uno strato sul fondo del bicchierino e lasciate in frigo per una mezzoretta.

Sullo strato di crema di lenticchie sistemate i dadini di cotechino finger food, completate con i bastoncini di pane e servite.

Vi è piaciuta questa idea? Mi trovate anche QUI

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: