Panini al burro

Gli ingredienti per questi morbidissimi panini al burro:
  • 100 gr. di LiCoLi rinfrescato da 3 /4 ore,
  • 150 gr. di farina 0 ,
  • 200 gr. di Manitoba,
  • 1 uovo,
  • 30 gr. di burro,
  • 100 ml. di latte ,
  • 50 gr. di zucchero,
  • un cucchiaino di sale.

Sciogliere il LiCoLi con il latte e lo zucchero. Lasciare riposare dieci minuti, poi unire le farine ed il sale. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto, ed impastare a media velocità per una diecina di minuti. Quando inizia a compattarsi, aumentare la velocità ed aggiungere, poco per volta, il burro a pomata. Appena l’impasto è incordato ed elastico, Impasto elasticopirlare e sistemare in una ciotola di vetro ricoperta con pellicola, e lasciare riposare in frigo per 24 ore.

Togliere dal frigo e tenere a temperatura ambiente per 4 ore.

Stendere a rettangolo e ritgliarlo in sei pezzi. Arrotolare ogni pezzo su se stesso e mettere a riposare sulla teglia in forno con la luce accesa per altre 4 ore.

Accendere il forno e portarlo a 180° con i panini dentro. Dopo dieci minuti abbassare a 160° per un quarto d’ora.

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