Vermicelli al ragù di pescespada

Dalla preparazione dei cuori al balsamico mi sono avanzati dei ritagli. Quale occasione migliore per preparare i

vermicelli al ragù di pescespada?

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di vermicelli
  • 300 gr. di ritagli di pesce spada
  • 250 gr. di salsa di pomodoro
  • basilico, aglio, cipolla, sale, pepe nero
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchierino di gin

Affettate sottilmente la cipolla, tritate l’aglio, e metteteli a soffriggere nell’olio.

Aggiungete i ritagli di pesce spada e fate insaporire.

Versate il gin e lasciate evaporare, poi aggiungete la salsa di pomodoro, il basilico, sale e pepe.

Lasciate cuocere a fuoco vivace per cinque minuti, poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando il sugo si sarà ristretto.

Condite i vermicelli cotti al dente e spolverate di prezzemolo.

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