Pastella per frittelle con LiCoLi

Esubero di lievito madre… l’incubo ricorrente, il dilemma costante. Proprio non riesco a buttarlo via. E così stavolta è diventato

pastella per frittelle

150 gr. di LiCoLi (idratazione 100%) non rinfrescato da 5 gg. Fiori di zucca lavati, asciugati e farciti con un dado di mozzarella e un pezzetto di acciuga. Passati nella pastella così com’era (senza nemmeno un’aggiunta di sale, vista l’acciuga). Fritti in olio abbondante. Croccanti e gonfi. Fantastici.

Però è rimasta un po’ di pastella. Aggiungo un uovo, un cucchiaio di farina, sale, pepe e gamberetti.

Le cucchiaiate nell’olio bollente gonfiano, e gonfiano e gonfiano. Ma che buone!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: