Bicchierini al caffe’

E’ partito tutto da questo stampo: mi piaceva troppo e volevo a tutti i costi utilizzarlo, così ho pensato ai bicchierini al caffe’.

Ammollare in acqua fredda un foglio di colla di pesce, preparare tre tazzine di caffè, lasciare raffreddare un paio di minuti, poi sciogliervi dentro la colla di pesce ben strizzata.

Unire 90 gr. di latte condensato ed amalgamare delicatamente 70 gr. di panna montata.

Mettere sul fondo del bicchierino un po’ di pandispagna (o biscotto, o brioche… quello che avete a disposizione) imbevuto di caffé, versare il semifreddo e mettere in freezer per 5/6 ore.

Togliere mezz’ora prima di consumarlo, guarnire all’ultimo momento con un ciuffetto di panna, un po’ di cacao e due bottoncini di cioccolato.

Fondamentale… il cucchiaino!!!

 

Seguitemi anche su Facebook

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: