Farfalle al salmone e vodka

Le farfalle al salmone e vodka sono un primo piatto gustoso e velocissimo.

Cuocere le farfalle in acqua bollente salata, nel frattempo sciogliere una noce di burro in una padella capiente, con poco scalogno, qualche granello di pepe nero ed un pizzico di sale.

Passare velocemente nel burro il salmone affumicato ridotto in pezzetti (conviene comprare i ritagli, costano di meno ed hanno la stessa riuscita).

Sfumare con mezzo bicchierino di vodka.

Frullarne una parte con il mimipimer ed aggiungere poca acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una crema della consistenza di una maionese.

Scolare le farfalle e passare in padella insieme al salmone.

Aggiungere la crema di salmone e spolverare con prezzemolo fresco.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: