Cucchiai di radicchio

Cucchiai di radicchio

Ho scottato appena delle foglie sane di radicchio (devono restare croccanti) e le ho spennellate di olio.
In questa occasione avevo conservato un po’ di soffritto e salsiccia, che ho frullato e spalmato sul pan carré già cosparso di burro, arrotolato e tagliato a rondelle, previa sosta in frigo.
Lo stesso ho fatto con ‘nduja e formaggio spalmabile. Poi ho messo le rondelle sulle foglie di radicchio, utilizzando le stesse a mò di cucchiaio.
Tanto per dire che c’è anche l’antipasto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Inizia ora
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: